Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7495-664-62-13

Катализаторы для погрузчиков

Всем известно: погрузчики предназначены для перемещения и укладки грузов на открытых площадках и в закрытых вентилируемых помещениях: на базах, в складах, в пакгаузах, в трюмах судов, железнодорожных вагонах, в металлургических цехах и других местах, оборудованных твердым и ровным полом. Для работы в закрытых помещениях погрузчики с двигателем внутреннего сгорания оснащаются катализатором.
 
Особенно остро эта проблема возникает в плохо проветриваемых помещениях, отравляя воздух, которым дышат сотрудники. Так же на продовольственных складах, при работе с сыпучими пищевыми продуктами. Так как именно эти продукты черезвычайно быстро впитывают токсичные выхлопные газы, после чего продукты становяться просто испорчены.

Идеальных двигателей не существует. При работе любого двигателя внутреннего сгорания вследствие сжигания топлива происходит выделение токсичных выхлопных газов:
- угарный газ СО – отравляющий газ, который может быть причиной головной боли, тошноты, слабости, а в больших количествах – удушья, потери сознания и даже смерти;
- неотработанный углеводород НС, с характерным запахом топлива;
- окиси азота – NOx, вызывающие воспаление слизистых оболочек верхних дыхательных путей, а также способствующие развитию парникового эффекта.

Самым оптимальным решением таких ситуаций является установка на погрузчик катализатора.Посредством каталитической очистки многие из веществ, которые являются вредными для человека и окружающей среды, могут быть удалены из выхлопных газов.
Новое поколение каталитических конвертеров (катализаторов для погрузчиков) очищает более чем 95 % выхлопных газов.

Для нейтрализации токсичных компонентов выхлопных газов используются каталитические конверторы (нейтрализаторы, катализаторы), которые устанавливаются в выпускную систему двигателя погрузчикаДля нейтрализации токсичных компонентов выхлопных газов используются каталитические конверторы (нейтрализаторы, катализаторы), которые устанавливаются в выпускную систему двигателя погрузчика.

Катализатор – это надежное и простое устройство. Изготавливаются они из жаропрочного металла, что делает его устойчивым к высоким температурам. На соты катализатора нанесен тонкий слой окиси алюминия для увеличения его активной поверхности. Соты обработаны соединениями драгоценных металлов: платины, палладия и родия. Этот активный слой вызывает каталитическую реакцию с потоком выхлопных газов и нейтрализует его токсичные компоненты. Чем выше температура газа, тем лучше перерабатываются токсичные компоненты. В результате на выходе из катализатора образуются не опасные для человека химические соединения: вода Н2О, углекислый газ СО2 и азот N2.

Стандартные катализаторы для погрузчиков устанавливаются зажимаются обычными скобяными хомутами непосредственно в существующую выхлопную систему.
    Каждый катализатор - имеет подходящие размеры, делая его установку быстрой и легкой.

Катализатор универсальный для погрузчика
Под заказ
Катализатор Катализатор универсальный для погрузчика Если вы не нашли нужного Вам катализатора, или у Вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.